Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Vittoria Sporting Futsal/Iblea 99: termina 2 a 2 il Derby di Serie C2

Condividi su:

E' terminato con il risultato di 2 a 2 il Derby di Serie C2 tra Vittoria Sporting Futsal e Iblea 99 giocato ieri pomeriggio al Palazzetto dello Sport.

La gara si è presentata molto tattica, con poco spettacolo e con limitate azioni da rete, con le due formazioni in campo più attente a non scoprirsi.

Al 17' del primo tempo avviene lo "sblocco" grazie a Patti che realizza un tiro libero per i biancorossi.

La ripresa, così come la prima frazione di gioco, si gioca a ritmi bassi, salvo poi infuocarsi e diventare spettacolare negli ultimi minuti di gioco.

Negli ultimi sette minuti succede di tutto!

Al 23' ed al 27' il ragusano Daniele Occhipinti realizza due tiri liberi e porta in vantaggio l'Iblea 99 riuscendo a capovolgere il risultato.

Invincibile sceglie di giocare gli ultimi 3 minuti con il quinto di movimento e proprio allo scadere una magia di Patti in piena area di rigore avversaria regala il pari alla Vittoria Sporting Futsal. Al triplice fischio finale è 2 a 2.

Nonostante le assenze e le precarie condizioni fisiche di alcuni biancorossi, la relazione finale fa ben sperare.

Ma per seguire la scia di Catania e Sortino soli in testa a punteggio pieno, serviranno prestazioni più convincenti e con maggiore concretezza.