Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Prelati: congratulazioni agli atleti del Csks

Condividi su:

Il consulente del Sindaco per le politiche sportive, Fabio Prelati, esprime vivo compiacimento per gli importanti successi conseguiti dall'associazione sportiva CSKS del maestro Santo Torre ai recenti campionati internazionali di karate che si sono svolti in Polonia e che hanno visto la partecipazione di 22 nazioni e 1200 atleti. “La squadra composta dai vittoriesi Francesco Zaccone, Mariano Scollo, Giuseppe Panagia e Christian Corbascio – dichiara Prelati - ha conquistato la medaglia d'oro; sul podio più alto si è classificato lo stesso Giuseppe Panagia nella categoria Juniores. Francesco Zaccone ha conquistato la medaglia d'argento nella categoria Under 21 e il bronzo nella categoria Junior. Ottima prestazione anche per il tecnico Giuseppe Parisi che ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria Master. La città di Vittoria, ancora una volta, è stata egregiamente rappresentata in campo internazionale da giovani che fanno dell' impegno, del sacrificio e dell'abnegazione una vera missione di vita. Sono questi i ragazzi che ci piace gratificare a nome della Città perché, a loro volta, gratificano i vittoriesi con i loro grandi successi”.